振安动态
    振安区民政局婚姻登记处将实现“全市通办”
    发布时间:2021-03-03    发布者:振安区政府

      为有效满足居民群众就近办理婚姻登记的实际需求,按照省市要求,振安区民政局婚姻登记处自2021年3月29日起,将在我区开展内地居民婚姻登记跨区办理工作,实现“全市通办”。

      作为全省首批婚姻登记“跨区域通办”试点区,非我区居民也可以在我区婚姻登记处办理婚姻登记业务。男女双方或一方为丹东市户籍的居民,办理结婚登记、离婚登记或者补领婚姻登记证业务的,可通过辽宁省婚姻登记官网、“辽事通”APP、微信公众号、电话预约等多种方式,预约办理。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图