振安动态
    区政协深入服装防护品生产企业视察调研
    发布时间:2021-04-01    发布者:振安区政府

      前,区政协主席单志明带领专题调研组,深入多家服装防护品生产企业及相关企业开展视察、调研、座谈。区政协副主席孙宝利、杨玉香,秘书长王丽萍等领导参加。

      调研组一行视察了蓝光服饰二期扩能工程、大爱服装防护服样品间及西装生产线、华洋服装印染整理车间、恒星化工荣誉室等企业,对振安区服装防护品生产现状、发展前景以及存在的主要困难问题进行了详细调研。

      座谈会上,单志明肯定了全区服装防护品生产企业为抗击疫情和振安区经济发展做出的突出贡献,鼓励企业克服困难、树立信心,积极融入国家“双循环”战略,努力做好“新、老、原”三篇文章。一要有超前的战略思维。抓住丹东市建设国家级“服装防护”和“户外运动”名城有利契机,以品牌建设为中心,一手抓生产,一手抓市场,形成完整的产业链,打出振安区自己的品牌。二要有超强的创新思维。要向恒星化工学习,狠抓人才引进培养,狠抓技术创新,瞄准国内外行业前沿,采取储备、研发、生产有机衔接的方式,为企业长足发展打牢基础。三要有积极的转型思维。要尽快适应疫情平稳、常态化和国内国际防护用品供求平衡的现实,及时转型,由以生产非常规型防护用品为主,及时转向以生产医疗单位需求量大且市场平稳的常规型医用防护用品。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图