振安动态
    省商务厅考察调研振安区电商基地建设工作
    发布时间:2021-04-07    发布者:振安区政府

      近日,省商务厅副厅长张芝迁率省商务厅电子商务处相关领导组成调研组来到我区MCN产业基地就电商直播基地建设开展专题工作调研。

      调研组在市商务局副局长王晓云、区政府副区长吴兆宇陪同下参观了丹东MCN产业基地的“振安有礼”特色直播间,振安特色农产品、服装美妆展示区、多功能剧场,实地了解基地的运营情况,并现场观看网络直播。

      张芝迁对振安区的电商事业发展所取得的成果表示充分肯定,振安区通过传统电商与直播带货,带动了就业、提升了产业链动能,扩大了地区对外开放水平。希望振安区充分利用好本地独特地域资源和得天独厚的人才优势,密切与高校开展校企合作,以电商培训带动创业就业、以电商直播推动品牌发展,推动直播电商与振安特色产业链深度融合,开展特色产品行业直播,搭建振安对外开放新平台,进一步拓宽振安特色产业发展渠道,提升振安品牌影响力。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图