振安动态
    中共丹东市振安区纪委召开第十四届六次全体会议
    发布时间:2021-07-23    发布者:0

      7月22日,中共振安区第十四届纪律检查委员会第六次全体会议召开。会议由区委常委、区纪委书记、区监委代主任张宏政主持,并代表区纪委常委会作纪委工作报告的说明。

      全会审议通过《中共丹东市振安区纪律检查委员会向中共丹东市振安区第十五次代表大会的工作报告(审议稿)》和《中共丹东市振安区第十四届纪律检查委员会第六次全体会议公报(草案)》。全会号召,要在市纪委监委和区委的坚强领导下,忠实履行党章和宪法赋予的职责,更加突出政治监督,严明政治纪律、政治规矩,确保党中央重大决策部署在我区落实到位;更加突出高质量发展主题,使正风肃纪反腐更好适应现代化建设需要;更加突出整治群众身边腐败和作风问题,让人民群众在全面从严治党中增强获得感;更加突出发挥监督治理效能,以严密的监督体系防范风险挑战、筑牢安全屏障;更加突出严管厚爱结合、激励约束并重,激发全区党员干部担当尽责、争先出彩的内生动力,持续推动全区党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,为我区全面振兴、全方位振兴提供坚强保障。区纪委委员,区纪委监委领导班子成员,各镇(街)纪(工)委书记、专职委员,区委巡察机构领导同志,区纪委监委各部门负责人,区监委特约监察员代表参会。市纪委监委第四纪检监察室主任应邀参会。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图