振安动态
    区委书记李正古以普通党员身份参加区委办党支部党史学习教育专题组织生活会
    发布时间:2021-07-26    发布者:振安区政府

      7月21日,区委书记李正古、区委副书记孙永毅以普通党员身份参加所在区委办党支部党史学习教育专题组织生活会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施。省委党史学习教育第三巡回指导组列席。

      会上,区委办党支部书记李军报告上半年党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况、通报支委会检视问题情况。区委书记李正古、区委副书记孙永毅与支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育指定学习材料进行交流发言,并对照党章党规、初心使命和工作职责,逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,开展批评和自我批评,达到提神醒脑、统一思想、凝聚力量的目的。

      在会议总结阶段,区委书记李正古强调:一是区委办党支部要带头探索提升机关基层党组织凝聚力,进一步研究年轻党员特点,丰富党组织生活形式,提升全体党员参与的积极主动性,全面提升区委办党支部组织凝聚力;二是作为区委直接领导的部门,区委办全体党员要坚持多练兵、勤练兵、强练兵,成为业务上的“多面手”,增强综合能力与整体素质。

      省委党史学习教育第三巡回指导组成员、省委组织部二级巡视员隋英对此次党史学习教育专题组织生活会进行点评总结。一要在深化学习上下功夫,深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;二要在为民办事上下功夫,结合本部门职能,列出办实事清单,认真抓好落实;三要在抓实问题整改上下功夫,党支部班子、全体党员要及时认领、梳理问题,一项一项抓好整改,作出整改承诺;四要在推进工作上下功夫,要把党史学习教育的成效体现为工作原动力,强弱项、补短板,更好地指导服务工作。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图