振安动态
    巩固招商成果再掀招商热潮
    发布时间:2021-08-02    发布者:振安区政府

      为加快上海辽宁招商引资促进周在谈和签约项目推进,巩固长三角招商活动成果,区招商局积极对接企业、细化推进方案,尽快促进签约项目落地,尽快建成投产,尽快形成效益。

      7月11日-13日,区长张远辉带队赴上海开展招商引资活动,活动期间我区包装推介项目15个,接触拜会企业22家,对接洽谈项目12个,并成功举办“落实三篇大文章推动产业高质量发展,振安区长三角主题招商引资推介会”。

      会上,我区与上海德仁堂幸福健康科技有限公司签订了中医药文化特色小镇项目意向性合作协议、区招商局与华商产融集团签订了产业招商战略合作协议、园区办与丰有服饰有限公司签订了防护纺织用品生产加工项目协议、同兴镇与赤峰黄金五龙矿业签订了赤峰黄金绿色矿山新能源项目协议。为巩固长三角招商成果,区招商局积极对接企业,细化推进方案,协调相关部门制定签约项目落地流程,为每一个项目提供优质服务,促进项目尽快落地。目前,已签约的“五龙矿业绿色矿山之分布式光伏发电项目”已进入立项备案阶段。“丰有服饰服装加工项目”也已开始筹备用地收储动迁补偿、征地组卷及协调自然资源部门挂牌出让等前期工作。

      区招商局还对此次活动期间所有接洽的重要客商,进行不同形式的定期回访和联络,加强后期跟踪,稳固双方关系,并有针对性地开展“走出去、请进来”招商活动。目前,美国好事多国际集团董事长张岩已于7月24日来我区进行实地选址考察;区招商局计划8月邀请德仁堂集团总部及上海幸福健康有限公司高层领导、华商产融集团红色旅游板块团队、上海张江安稳股权基金、元亨祥产业基金等长三角企业家来我区进行考察、对接和交流活动。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图