振安动态
    区委书记李正古对创城工作进行督导检查
    发布时间:2021-08-10    发布者:振安区政府

      8月9日下午,区委书记李正古带队深入背街小巷、公共卫生间、农贸市场等创城点位督导检查文明城创建工作。区委常委、宣传部部长孙雪参加督导检查。

      李正古一行先后来到太平社区门前巷路、东平大街4号楼东侧巷路、东泰路公共卫生间、经山市场、东平垃圾压缩站公共卫生间等点位进行督导检查,对郁文街公共卫生间点位打造情况给予肯定。

      对现场发现的垃圾桶分类标识不清晰、施工场地围挡设置不规范、市场周边及巷路垃圾清运不及时、占道经营、非机动车乱停乱放、公益广告缺失或破旧、私搭乱建等问题,李正古提出明确整改要求,要求在五天之内全部整改到位。

      就文明城创建工作,李正古要求进一步统一思想、提高认识,增强做好文明城创建工作的紧迫感和责任感。要严格对照创城标准抓创建,对发现的问题立行立改,彻底整改到位,高标准完成迎检的各项工作任务。

      区委宣传部、区住建局和区市监局主要负责人参加督导检查。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图