振安动态
    楼房镇:情系群众,持续为民办实事
    发布时间:2021-09-09    发布者:振安区政府

      党史学习教育开展以来,楼房镇紧紧围绕乡村振兴、文明城市创建等工作,通过听民声、察民情、解民忧,持续把“我为群众办实事”实践活动落到实处,切实提升了群众的获得感、幸福感和满意度。

      日前,楼房村3组河道边一片忙碌,挖掘机、搅拌机轰鸣作业。楼房镇积极向上争取60万元专项资金,建设两岸浆砌石护坡500延长米,实施亮底清淤、木桩护坡、拆坝建涵等工程,将有效解决当地群众农业灌溉、出行难等问题。

      东城村一组涵洞受雨季强降雨影响,原有排水涵管堵塞严重,排水不畅,导致部分农田发生内涝,并且影响村民交通出行。日前,村委会组织人员到现场勘察,自筹资金修复涵洞。

      为创建文明城市,进一步改善镇内环境秩序,镇政府男机关干部以“挂钩认领”的方式,精准包保,持续整改各路段存在的路面卫生、占道经营、私搭乱建等问题,积“小整治”为“大变化”,提升了镇容镇貌。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图