振安动态
    振安区召开医疗保障工作会议
    发布时间:2021-09-10    发布者:振安区政府

      为加快推进医保参保扩面工作进度,加速医保电子凭证激活进程,9月8日,我区召开医疗保障工作会议。

      会议详细讲解了城乡居民医保待遇的新变化,城乡居民基本医保筹资标准、城乡居民大病保险起付线和筹资标准、普通门诊统筹待遇和住院医疗待遇等。会议强调,参保扩面是为全面落实8月18日全市医保工作推进会要求,是推动全民医保的迫切需要,是提升人民幸福感、获得感、安全感的关鍵举措。各镇(街)负责人要加强调度辖区企业为企业职工参保,维护职工的合法权益。会上还讲解了医保电子凭证方便快捷、应用丰富、全国通用和加密安全等突出优点,详细介绍了激活流程,要求各相关单位开展推广工作,切实提升激活人数,让参保人享受便利的医疗保障服务。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图