振安动态
    校地合作谋发展 丹东市汤山城镇引来“智力投资”
    发布时间:2021-10-26    发布者:振安区政府
    10月22日,汤山城镇党委与辽东学院经济学院党总支党建合作签约,汤山城镇与辽东学院经济学院“校地合作谋发展,党建引领促振兴”活动正式启动。汤山城镇充分利用自身资源优势,吸引辽东学院经济学院对其“智力投资”,加强科技深度合作,做大做强乡村产业,激发乡村振兴的“新动能”。

    1.jpg

    在此之前,辽东学院充分发挥高校的智力资源,供需对接,解决汤山城镇发展中的实际问题。辽东学院发挥专业特长,派出城市学院教授刘月带队,结合乡村发展实际,对汤山城镇进行重新规划设计;旅游学院负责太河村旅游产业规划设计;法学专家负责评理说事点工作人员的法律知识培训;农学院负责大榛子种植户的科技培训;经济学院负责农民电子商务培训……辽东学院充分施展智力才能,全方位科技扶持汤山城镇建设发展。

    2.jpg

    校地双方通过本次签约合作,辽东学院经济学院进一步为汤山城镇项目开发、科技合作、新技术和先进生产经营模式引进及助农兴农实践等方面提供强有力的技术支持和人才保障。汤山城镇也将为辽东学院在师生科研、成果转化、教学、实习及实践教育等方面提供优惠政策、实践场所等相关便利条件。

    3.jpg


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图