振安区创卫攻坚进行时
    振安区召开创卫整改会议
    发布时间:2016-07-26    发布者:振安区政府

      7月15日,我区召开创卫专题会,对创卫工作进行再部署、再动员、再落实。参加会议的有镇街行政一把手,区直相关部门一把手及区纪委、区法院、公安局振安分局、交警二大队负责人等。会议主要内容是通报省里暗访检查反馈的问题,进一步加大工作力度,落实创建任务,动员全区力量掀起创建国家卫生城市的高潮。
      会议由副区长张美华主持。她通报了省专家组对我区暗访检查情况,列举了创卫点位问题清单,宣布了我区创卫整改工作方案。
      区长张远辉对下一阶段创卫工作提出三点要求:一是高度重视,坚决担负起创卫职责。创卫工作是政府工程、民生工程。其中的每一项都跟群众息息相关,都是群众身边的问题。各镇街、各部门必须高度重视,把创卫放在重要位置上,全面进入迎接国检状态,确保通过全国卫生城市检查验收;二是突出重点,关注热点,集中整改。突出重点就是对照《国家卫生城市暗访评价表》及问题清单,抓住重点,尤其涉及一票否决的要坚决不能丢分。关注热点就是要对马路市场、路边烧烤、私搭乱建、车辆乱停等问题进行彻底清理,改取缔的必须依法取缔,该治理的必须严格治理;三是加强领导,形成合力。各镇街、各单位要把整改落实的责任扛在肩上、抓在手上、放在心上。要各司其职,守土有责,形成合力。
       最后,张美华强调,各镇街及相关部门主要领导要亲自上手,靠前指挥,决不能当甩手掌柜,要进一步深化认识,积极主动的做好创卫工作。要对照整改方案,研究具体举措,明确责任人,一件一件地抓好落实,保证问题整改到位。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图