振安区创卫攻坚进行时
    振安区市容整治专项调度会
    发布时间:2016-07-26    发布者:振安区政府

      振安区召开7月18日,区联创办、城建局组织召开了我区市容整治专项调度会。珍珠办事处、鸭绿江办事处、区综合执法大队分管人员参加了会议。主要内容是针对经山街乱象、烧烤一条街“探头”、执法队员队伍建设等问题进行部署。
      一是下大气力整治经山街乱象问题。省检时,经山街整治取得了较好效果。近期,经山街沿线出现了马路市场、店外经营、占道经营、乱停乱放等现象。对此,建议珍珠办事处、鸭绿江办事处要打开区域管理壁垒,会同区执法大队实行联动管理,统一时间、统一标准清理乱象,必要时实行全区联合执法行动,决不允许出现反弹现象。
      二是解决烧烤一条街“探头”问题。夏季,烧烤一条街经营火爆。部分业户擅自扩大经营规模,逐渐向主干道延伸,出现了“探头”现象,执法大队要划出红线,露头就打,杜绝探头现象。
      三是进一步强化执法队员队伍建设。我区执法队员存在着装不规范,执法不够严等现象,个别队员在岗位时有扎堆说笑、玩弄手机、溜边打蹭等现象,珍珠办事处、鸭绿江办事处、区综合执法大队要对执法队伍进行教育整顿,切实转变作风和形象,不断提升执法水平。

    振安区四城联创办
    2016年7月25日

    友情链接 | 
    辽宁省政府丹东市政府振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图 站长统计