振安区创卫攻坚进行时
    振安区召开创卫问题整改工作调度会
    发布时间:2016-08-05    发布者:振安区政府

      为了落实福茂书记对创卫工作的批示精神和远辉区长在全区创卫整改专题会议上提出的要求,区卫计局7月28日在区政府四楼会议室,召开全区创卫问题整改工作调度会。会上,各镇(街)、相关部门分管领导分别汇报了本单位创卫问题整改情况、存在的问题、下一步工作打算,同时也阐述了需要市里给予解决的实际问题,为我区创卫整改工作提供了宝贵意见。
    会上,卫计局初彦局长对下一步创卫工作提出了具体的要求:一是各镇(街)、各相关部门要按照《国家卫生城市暗访评价表》开展自查自检,锁定目标,抓责任。按照时限要求落实,务必在8月底前全部完成创卫问题的整改工作。二是要把需要市里协调解决的问题及时上报到市创卫办,请市里帮助解决。三是各单位分管领导要不定期、不定路线进行现场检查,现场督促落实。四是各单位要对整改点位齐抓共管,分类施治,想尽一切办法,排除一切困难,加快创卫整改步伐。五是做好创卫宣传教育工作,求得广大市民的理解和支持。
     


    总人口数:
    鸭办:30626
    珍珠:17309

    友情链接 | 
    辽宁省政府丹东市政府振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图 站长统计