振安区人民政府房屋征收决定公告 丹安征字[2018]2
    发布时间:2018-07-27    发布者:0

    丹安征字[2018]2

     

    振安区人民政府根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)的规定,依据丹东市振安区国民经济与社会发展规划和年度计划、丹东市土地利用总体规划、丹东市城乡总体规划和专项规划以及陶瓷厂周边地块地质灾害危险区居民避险的实际,于2018年5月开始了陶瓷厂周边地块棚改项目地质灾害危险区国有土地上房屋征收的前期工作。目前,房屋调查登记,征收补偿方案的起草、论证和征求意见,社会稳定风险评估,暂停办理相关手续等绝大多数工作业已完成。但由于区政府根据地质灾害危险区居民避险形势紧迫,群众要求强烈的实际情况,决定将2019年棚改计划提前实施,因此征收补偿费用的筹措存在缺口。为顾全大局,保护人民群众生命财产的安全,振安区人民政府经研究,作出对陶瓷厂周边地块棚改项目地质灾害危险区国有土地上房屋实施征收的决定并发布本公告。

    一、征收范围

    房屋征收范围为:东至陶瓷厂平房小区;西至华盛名仕庄园;南至太平前街;北至珍珠山

    二、征收主体

    丹东市振安区人民政府为征收人,丹东市振安区房屋征收管理局为征收部门。

    三、征收实施时间

    自本公告发布之日起开始实施征收。自初步评估结果公布5日后的20日内为签订征收协议期限。

    四、补偿方式

    本项目的房屋征收实行货币补偿和产权调换两种补偿方式。

    五、安置地点

    回迁安置地点:欣泰西棚户区回迁安置住宅

    六、补偿标准

    以《丹东市国有土地上房屋征收与补偿标准》(丹政发〔2015〕20号印发)和本公告所附陶瓷厂周边地块棚改项目地质灾害危险区国有土地上房屋征收与补偿方案》为依据。

    如对本政府作出的房屋征收决定不服,可在本公告发布之日起60日内向丹东市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向丹东市中级人民法院提起行政诉讼。

    特此公告。




     

    丹东市振安区人民政府

                                    2018年7月26日


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图