丹安政办发(2017)66号 职权调整决定
    发布时间:2017-12-07    发布者:振安区政府

    丹安政办发〔2017〕66号



    振安区人民政府办公室关于调整一批行政职权事项的决定


    各镇人民政府、各街道办事处,区政府各部门:

      为贯彻落实《辽宁省人民政府关于调整一批行政职权事项的决定》(辽政发〔2017〕26号)和《丹东市人民政府关于调整一批行政职权事项的决定》(丹政发〔2017〕28号)精神,经区政府同意,现对振安区现有行政职权项目进行新一轮清理和调整。

      各部门要做好调整行政职权事项的衔接落实工作。对取消的行政职权,不得再以任何方式继续行使,同时要制定有效措施,加强监管;对新增的职权,有关部门要优化办事流程,及时公开办理流程图和办事指南,确保权利运行快捷高效。


      附件:1.《调整后的振安区行政职权事项目录清单》




    丹东市振安区人民政府办公室

                                      2017年11月30日   

    (此文件公开发布)

    友情链接 | 
    辽宁省政府丹东市政府振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图 站长统计