政府办文件
    丹安政办发〔2020〕22号振安区人民政府办公室关于成立尘肺病防治工作领导小组的通知
    发布时间:2020-05-14    发布者:振安区政府


      丹安政办发〔2020〕22号

      振安区人民政府办公室关于成立尘肺病防治

      工作领导小组的通知

      

    各镇人民政府、各街道办事处、区发改局、区民政局、区财政局、区人社局、区卫健局、区应急局、生态环境振安分局、医保振安分局、区总工会:

      为加强对尘肺病防治功坚行动的组织领导,确保完成目标任务,区政府决定成立振安区尘肺病防治工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

      一、主要职责

      统筹推进尘肺病防治攻坚行动的组织实施和考核评估工作,研究部署重点任务,协调推动各镇(街)、各相关部门工作落实,完成市、区政府交办的其他事项。

      二、组成人员

      组 长:张远辉 区政府区长

      副组长:周晓彤 区政府副区长

      成 员:孙宝利 区发改局局长

      王晓丹 区民政局局长

      徐福宝 区财政局局长

      初景美 区人社局局长

      杨玉香 区卫健局局长

      王 生 区应急局局长

      孙怀同 生态环境振安分局局长

      石忠君 医保振安分局局长

      初 彦 区总工会主席

      三、工作机构

      领导小组办公室设在区卫健局,承担领导小组日常工作,办公室主任由杨玉香兼任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报批。

      丹东市振安区人民政府办公室

      2020年5月14日

      (此件公开发布)


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图