政府办文件
    丹安政办发〔2020〕28号振安区人民政府办公室关于调整丹东市振安区行政审批中介服务事项清单的通知
    发布时间:2020-06-30    发布者:振安区政府

     

      丹安政办发〔2020〕28号

      振安区人民政府办公室关于调整丹东市振安区行政审批中介服务事项清单的通知

      各镇人民政府、各街道办事处、区政府各相关部门、驻区各单位:

      按照《关于公布辽宁省行政审批中介服务事项清单(2020版)、辽宁省省直行政审批中介服务事项清单(2020版)、辽宁省行政审批中介服务评审事项清单(2020版)的通知(辽商改发〔2020〕7号),根据省住建厅、省应急厅、省交通运输厅、省市场监管局、省药监局等意见,依据《关于调整辽宁省行政审批中介服务事项清单的通知》辽商改发〔2020〕9号文件,现对《丹东市振安区行政审批中介服务事项清单》(2020版)有关内容调整如下。

      一、取消《辽宁省行政审批中介服务事项清单》中编码126行政审批事项(商品房预售许可)涉及的编码183中介服务事项(投入开发建设的资金占工程建设总投资的比例符合规定条件的证明)。

      二、将《辽宁省行政审批中介服务事项清单》中编码23行政审批事项(农村村民宅基地审批)涉及的编码32中介服务事项(勘测定界图及勘测定界技术报告)的行政审批事项项目审批部门和层级调整为“乡(镇)人民政府”,设定依据中增加“《土地管理法》”。

      三、将《辽宁省行政审批中介服务事项清单》中编码34行政审批事项(公路超限运输许可)涉及的编码44中介服务事项(公路桥梁结构荷载验算报告编制)的中介服务实施机构调整为“具有相应资质的公路水运工程试验检测机构”。

      四、将《辽宁省行政审批中介服务事项清单》《辽宁省省直行政审批中介服务事项清单》中编码71行政审批事项(企业设立、变更、注销登记)涉及的编码83中介服务事项(出具验资证明)的设定依据中《企业法人登记管理条例》文号调整为(1988年6月3日国务院令第1号公布、国务院令709号修改)。

      按照区有关单位的确认意见,统筹我区机构改革和职能调整等情况,经区政府同意,现将调整后的《丹东市振安区行政审批中介服务事项清单》予以公布。本通知印发后,今后,根据法律法规立改废释、机构改革和职能调整等情况,对涉及《丹东市振安区行政审批中介服务事项清单》相关内容进行调整的,由相关行政审批部门、行业主管部门负责向区市场监管部门提出调整意见,按照程序更新发布。

      调整后,《丹东市振安区行政审批中介服务事项清单》其他内容不变;并通过辽宁省行政审批中介服务信息管理平台予以更新发布。

      附件:《丹东市振安区行政审批中介服务事项清单》2020年 2版

      丹东市振安区人民政府办公室

      2020年6月30号

      (此件公开发布)

     

    附件:《丹东市振安区行政审批中介服务事项清单》2020年 2版.xls

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415- 2890870
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图