征集调查
    关于公开征集市政府规章立法项目建议的公告
    发布时间:2018-09-26    发布者:振安区政府


      为进一步加强政府立法工作的计划性,提高立法的公众参与度,编制市政府规章立法计划(2019-2023),从即日起向社会公开征集市政府规章立法项目建议。现就有关事项公告如下:

      一、立法项目建议应当围绕我市城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护等方面的事项提出。

      二、立法项目建议应当包括:立法项目的名称、立法目的、规范的主要内容及立法依据、需要解决的主要问题和采取的法律对策等,并尽可能详细地提供有关材料。

      三、报送方式:公民、法人和其他组织可以通过信件、传真和电子邮件等多种书面形式,提交政府立法项目建议。单位请注明单位名称、联系人及联系方式;个人请注明姓名和联系方式。

      四、截止日期为2018年10月8日

      邮寄地址:丹东市人民政府法制办公室(丹东市银河大街100号)

      邮政编码:118009

      联系电话:2173075 传真:2173076

    电子信箱:ddfzbfgc@163.com

     

     

     

     

      丹东市人民政府法制办公室

      2018年9月5日


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图