珍珠街道办事处

        珍珠街道地处丹东市城郊,占地2.4平方公里,辖四个社区一个村,总户数6300户,人口20215万人, 街道党委下辖3个党委、2个党总支、39个党支部,共有党员769名。

        几年来,珍珠街道党委牢固树立科学发展观,以“创先争优”活动为契机,进一步加强和改进领导班子建设、基层组织建设和党员队伍建设,形成了“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的良好工作格局,不断推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设,努力创建和谐社会,使街道的各项工作都取得了突出成绩,形成了政治安定,社会稳定,人民群众安居乐业的良好局面。

        珍珠街道先后获得辽宁省优胜街道、辽宁省先进基层党组织、辽宁省“五个好党委”标兵单位、丹东市文明街道、丹东市思想政治工作先进单位、丹东市公务员先进集体、丹东市劳模先进集体、丹东市社会治安综合治理先进单位和基层平安建设示范单位等荣誉称号,连续多年跻身辽宁省综合实力百强乡镇之列。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图