各类活动
    区政协党支部召开专题组织生活会
    发布时间:2018-02-08    发布者:振安区政协

     

    近日,区政协党支部召开专题组织生活会,主题为学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化要求,贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。支部全体党员参加会议,会议由党支部书记王丽萍同志主持。

    会上,全体党员首先集体学习了习总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文做出的重要指示精神,及习总书记“1.5”重要讲话精神。支部书记王丽萍同志代表支部班子做了对照检查发言,并就会前收集到的批评意见提出了切实可行的整改措施。支委会成员带头进行自我剖析,提出整改意见,并接受支部党员的批评建议。每名参会党员都认真对照检查了自身存在的问题,深入剖析原因,进行了一次彻底的批评与自我批评,并签订《党员整改承诺书》。会议还在个人自评、党员互评的基础上,现场开展了民主测评,支委会对测评结果进行了汇总,综合评定4名党员为优秀等次,并对评议情况进行了通报。

    此次组织生活会,准备充分,气氛热烈,党员们本着对组织、对同志高度负责的精神,坦率、真诚、客观地开展了批评与自我批评,做到了高标准,严要求,不护短,不遮丑,通过团结—批评—团结的方式,达到了统一思想、鼓舞干劲、团结同志的目的。支部党员一致认为纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,作为一名党员要认真学习贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平总书记对纠正“四风”问题的重要指示,时刻清醒认识作风建设的长期性、艰巨性和复杂性,不松劲、不停步、再出发,将加强作风建设作为落实好党的十九大精神的重要内容,重在行动,做出实绩。


    友情链接 | 
    丹东市政协辽宁省政协全国政协
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图