各类活动
    走访慰问贫困户 寒冬腊月暖人心—区政协节前走访困难党员、群众 送去新年慰问
    发布时间:2018-02-12    发布者:振安区政协

     

    寒冬送暖、腊月传情。近日,区政协主席单志明同志带领政协班子部分成员,代表区委、区政府,对我区部分困难党员、困难群众进行了春节走访慰问,把党和政府的温暖送到他们家中,并致以新春的祝福。

    单主席一行在区民政局局长王晓丹、振安区汤山城镇党委书记初彦的陪同下,先后走访了困难党员徐弟、优抚户柳宝福、五保户吴翠琴、低保户刘振义等人,为困难党员、困难群众送去慰问金及米面油等慰问品。每到一处,单志明同志都与他们亲切交谈,详细询问其生活状况、家庭情况以及身体情况,鼓励他们在党和政府的政策支持帮助下,勇敢克服困难,树立信心,努力把生活过得越来越好。在困难党员徐弟家中,单主席一行与老党员亲切交谈,听老党员讲述参加抗美援朝战争的亲身经历,并嘱咐老人要保重身体。此外,政协慰问组还走访了位于汤山城镇的敬老院,为敬老院送去了5000元的慰问金,并代表区委、区政府向老人们提前送去了节日的祝福。

    走访慰问过程中,单志明同志强调,政协工作要以服务大局、服务民生为出发点,时刻将困难党员、困难群众的冷暖挂在心上,主动了解他们在生活中遇到的困难,尽最大努力为贫困群众办实事、做好事、解难事,让他们感受到来自组织的温暖,充分发挥桥梁和纽带作用,进一步凝聚人心,为我区经济社会健康发展贡献应有的力量。

     


        

    友情链接 | 
    全国政协丹东市政协辽宁省政协
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图