各类活动
    嘘寒问暖 求策问计 共谋发展——振安区政协全面开展走访委员活动
    发布时间:2018-04-12    发布者:振安区政协

        乍暖初晴、垂柳吐绿,4月11日,区政协副主席许成德、副主席姜喜丹等一行6人分别走访了丹东金山牧业有限公司经理耿洪云,丹东天皓净化材料有限公司市场总监于德水,振安区五龙山灵峰禅寺负责人释圣义,汤山城镇北林经贸有限公司农业研究所所长杜凤娟,丹东市瀚林蓝莓有限公司董事长曲荣东,振安区佛教协会会长王丽英等六位政协委员。

        在走访过程中,许成德副主席、姜喜丹副主席关切询问了委员的生产生活情况,详细了解委员所在企业的发展状况和生产经营情况,诚恳征求委员对政协工作的意见建议,感谢委员在促进全区经济社会发展和发挥民主监督中起到的积极作用。同时,希望委员珍惜政协委员荣誉,与所联系的界别多交流,与政协联系,把政协当作自己的家,多提提案、多出智慧,关心社情、反映民意,为振安发展出谋划策。

    为了贯彻落实区“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作会议和2018年振安区重点工作推进会议精神,充分发挥委员的作用。连日来,在许成德、姜喜丹位副主席带领下,振安区政协组织相关委室负责人对全区九届部分界别政协委员开展全面走访活动,先后走访了珍珠街道、鸭绿江街道楼房、五龙背、汤山城镇等镇(街)委员50余人,所到之处嘘寒问暖,求策问计,与委员共谋企业良策、共商振安发展大计。走访期间共征集意见建议、社情民意信息30余条,并择其所要反映到区委、区政府及相关区直部门。

    区政协秘书长王丽萍,政协各委主任,各镇党委书记、政协工委主任等一同参与走访



    政协丹东市振安区委员会办公室

    2018年4月11


    480×360

                      

    480×360

                                

    480×360

     

                            


    友情链接 | 
    全国政协丹东市政协辽宁省政协
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005  网站标识码: 2106040001
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图