各类活动
    素质教育建设促进教育事业发展—— 振安区政协第十委员活动组调研我区教育发展建设情况
    发布时间:2018-04-24    发布者:振安区政协

    4月19日,区政协第十委员活动组委员在区教育局局长王庆生的带领下,先后深入振安区素质教育基地五龙背镇中心小学第二十四中学等地进行实地调研。区政协副主席许成德、秘书长王丽萍参加调研活动。

    调研过程中各位委员听取了振安区素质教育基地的建设情况及未来建设规划;体验了飞机模型,沙画,天文气象,地震体验等特色场馆;了解了五龙背镇中心小学,第二十四中学的办学特色和校园文化建设情况等。区政协许成德副主席对我区在教育事业发展中取得的成果给予充分肯定希望区教育局,继续加大素质教育基地的对外宣传力度,加强专业素质教师队伍的建设,确保素质教育基地在促进学校教育与社会教育相结合,全面提高学生综合素质方面,发挥积极作用。同时,对教育界委员提出了发挥好委员作用,为我区教育事业做出贡献的殷切希望。

        调研活动后,第十活动委员活动组召开了专题座谈会,就习主席博鳌亚洲论坛会上的重要讲话进行讨论交流。


    480×320

    480×320

    480×639

    友情链接 | 
    全国政协丹东市政协辽宁省政协
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005  网站标识码: 2106040001
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图