各类活动
    人人都是营商环境,事事关系营商环境
    发布时间:2018-06-07    发布者:振安区政协

    64日上午区政协机关党支部开展了“党建+营商环境建设”主题党日活动,党支部书记王丽萍主持活动。

    活动中,党支部书记王丽萍带领各位党员学习了《中共振安区委办公室 振安区人民政府办公室关于印发<振安区开展“办事难”问题专项整治工作方案>的通知》,通报了辽宁省13起破坏营商环境典型案例。

    会前,各位党员利用互联网自学了《辽宁省优化营商环境条例》,并主动缴纳了党费。通过学习大家一致表示要以案为戒,牢固树立“人人都是营商环境,事事关系营商环境”的理念,提高服务企业和群众的意识,增强敢担当、敢作为的使命感和责任感。

    王丽萍书记强调:一是将专项整治工作与“两学一做”学习教育活动相结合,加强党章党规和习近平总书记系列讲话精神的学习,进一步增强“四个意识”。二是将专项整治工作,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,查摆在“重强抓”专项活动中存在的问题并立即整改。三是将专项整治工作,与“党徽闪耀”工程相结合,自觉参与到“亲”“清”营商环境建设中,立足岗位履职尽责,进一步发挥先锋模范作用。

                                          振安区政协机关党支部

                                           2018年6月4日   

    2000×1500

    友情链接 | 
    全国政协丹东市政协辽宁省政协
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005  网站标识码: 2106040001
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图