会议动态
    政协委员助力平安振安建设 ——市、区政协委员参加振安公安分局座谈会
    发布时间:2018-01-25    发布者:振安区政府


    为进一步发挥委员作用,助推2018年振安公安工作实现新发展、新跨越,近日振安区政协副主席许成德同志带领市、区政协委员20人,参加了由公安振安分局召开的委员座谈会。振安区副区长、振安分局党委书记、局长隋玉国,分局党委副书记、常务副局长隋虎成,分局党委委员、政治处主任鲁海兵等同志参加了座谈会。

    会上,分局副局长隋虎成同志代表分局,向参会的政协委员汇报了振安分局2017年度公安工作情况。与会委员认真听取后,对区公安分局在社会治安综合治理、警务实战化、执法规范化、队伍正规化等方面,作出的努力给予充分肯定,并结合各自领域所接触到的、群众关心的问题提出了许多意见建议,内容涵盖“两类人员”管控、交通治理、打击盗抢案件、校园普法宣传、文明规范执法、防范电信诈骗等6方面,共计43条。振安分局局长隋玉国同志对委员们提出宝贵意见表示衷心地感谢,并就各位委员关心的、带有普遍性的问题进行了现场解答,对于需要协调解决的问题现场做出了承诺,责成分局有关部门对所有问题进行梳理、分析,认真专题研究,积极协调解决,限时整改反馈,受到了参会委员的一致认可。

    最后,振安区政协副主席许成德同志发表了讲话,对公安振安分局工作给予了高度赞扬和充分肯定,并对分局下一步工作提出四点建议:一是继续加强队伍建设,打造一支能力过硬、作风过硬、形象过硬的优秀公安队伍;二是抓好窗口管理,窗口是接触群众、树立形象的关键岗位,尽量做到微笑服务,办理业务要一次告知、一次办结,让群众满意;三是加快小案件的办结率,进一步提高群众满意度;四是加大宣传力度。参会委员来自不同地区、不同行业,要发挥政协委员联系面广的特点,加大对公安工作的宣传,让群众理解公安、爱护公安。区政协将继续关心关注振安区公安工作,齐抓共管共同做好平安振安创建工作。

     


          

    友情链接 | 
    丹东市政协辽宁省政协全国政协
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图