党建动态
    振安区委组织部征求意见注重“四个拓展”
    发布时间:2012-08-06    发布者:振安区政府

            丹东市振安区委组织部在“一迎双争”开门征求意见活动中,除了正常范围的征求意见外,还在征求对象上注重“四个拓展”,扩大征求意见范围,增强征求意见效果。

            向流动党员拓展。把外出流动党员作为重要的征求意见对象,采取打电话、发“红色短信”、寄《征求意见表》等方式向他们发出征求意见的通知,全面了解外出务工党员的工作、生活情况,邀请他们对流动党员管理、基层党建工作等方面提出意见和建议。

           
    向企业员工拓展。充分利用企业党组织的平台,把《调查问卷》、《征求意见表》,发放给广大企业职工,一方面向他们宣传组织工作的业务范围,为提高组织工作满意度调查奠定基础,另一方面诚肯的征求他们对组织工作的意见和建议,进一步扩大组织工作的影响力。

            向群团组织拓展。积极主动向共青团、妇联会、工会、武装部等群团组织发出征求意见的邀请,采取召开座谈会、发征求意见函、“登门拜访”等形式,听取他们对组织工作的意见和建议,对在新形势下如何充分发挥群团组织作用、加强党群协作等内容进行探讨。

            向党外群众拓展。先后召开了人大代表、政协委员、民营企业人士、老干部等不同层次代表座谈会,深入了解基层群众关注的热点、难点问题,征求他们对组工干部作风、组织工作服务发展大局等方面存在的意见和建议,对“讲党性、重品行、作表率”活动、“一迎双争”活动开展情况进行调研,为下一步整改找准方向。

            征求意见活动开展以来,已发出征求意见表1万多份,发出短信、电子邮件500多条,召开各种层次座谈会7场次,收到意见建议80余条。

    友情链接 | 
    丹东市政府振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图