区委办公室

    主要职责:
    (1)协调同上一级党委以及区人大、政府、政协等部门的关系。
    (2)区委、区委办公室文件、会议、报告、领导讲话的起草、核稿、打字、印刷和分发。
    (3)开展调查研究工作,为领导决策提供科学依据。
    (4)区委全委会、常委会、书记办公会的准备、记录和整理会议纪要。
    (5)上级党委及部门通知事项的记录;区委通知的下达,并负责对重要情况的搜集、整理和综合报告。
    (6)信息的搜集、上报。
    (7)负责全区的督查工作。对各单位、各部门落实区委决定、工作部署和上级交办的事项及时进行督促、查办。
    (8)对各级文件、材料的接受、登记、分发、传阅、立卷、归档。
    (9)机要工作。负责上级电报、传真件等机要材料的接受、取送、传阅和密码机的管理。
    (10)区委和群团部门的工资发放、各种行政开支、转向经费管理、使用和各项福利工作。
    (11)区委部门报刊、杂志的订阅。
    (12)区委工作车辆的管理,保证领导工作用车。
    (13)安排区委领导重要活动的内容和日程;接待上级领导检查工作和兄弟单位来访考察。
    (14)负责全区的保密工作。
    (15)承办区委领导交办的其他工作。

    友情链接 | 
    丹东市政府振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图